Gaya APA

Wood, Jenny, Herawati Harun, Joni Setiawan, Busler, John, Oliver, Clare. (). Aku ingin tahu mengapa kanguru memiliki kantung : dan banyak pertanyaan lainnya tentang bayi hewan . Jakarta: Grolier International.

Gaya Chicago

Wood, Jenny, Herawati Harun, Joni Setiawan, Busler, John, Oliver, Clare. Aku ingin tahu mengapa kanguru memiliki kantung : dan banyak pertanyaan lainnya tentang bayi hewan. Jakarta: Grolier International, . Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Wood, Jenny, Herawati Harun, Joni Setiawan, Busler, John, Oliver, Clare. Aku ingin tahu mengapa kanguru memiliki kantung : dan banyak pertanyaan lainnya tentang bayi hewan. Jakarta: Grolier International, . Print.